Баранов Сергей Борисович

Начальник планово-экономического управления
baranov

Родился 28 декабря 1975 года в городе Норильск Красноярского края.

В 1998 году закончил  Норильский индустриальный институт. Получил квалификацию горный инженер-электромеханик по специальности  «Электропривод и автоматизация промышленных установок и технических комплексов». Неоднократно повышал свои знания на курсах повышения квалификации.

Свою трудовую деятельность на Норильском горно-металлургическом комбинате им. А.П. Завенягина Сергей Борисович начал в 1994 году электрослесарем дежурным и по ремонту оборудования 2 разряда на подземном энерго-монтажном участке треста «Талнахспецшахтремонт». В 1997 году переведен мастером-стажером этого же участка,  с 2002 года работал заместителем начальника подземного ремонтно-монтажного участка треста «Норильскшахтсервис», а с 2003 года переведен начальником этого же участка. В 2005 году назначен начальником производственного отдела треста «Норильскшахтсервис».

С 2007 года занимал должность начальника производственного отдела треста «Норильскшахтсервис» ООО «Норильскникельремонт», в 2008 году назначен на должность заместителя управляющего трестом по производству, а с 2013 года работает начальником Планово-экономического управления Общества.

За время работы Сергею Борисовичу неоднократно объявлялись благодарности руководства ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель» и ООО «Норильскникельремонт». В 2007 году присвоено Почетное звание «Кадровый работник Общества.

Женат, воспитывает  двоих детей.