Зобнев Михаил Николаевич

Управляющий Ремонтно-строительным трестом

zobnev

Родился 21 февраля 1952 года в г. Алупка Крымской области

В 1972 году закончил среднетехнический факультет Норильского индустриального института, получил квалификацию техника-строителя по специальности «Промышленное и гражданское строительство».

Свою профессиональную деятельность на Норильском горно-металлургическом комбинате им. А.П.Завенягина Михаил Николаевич начал в 1974 году мастером строительного управления «Никельстрой», в 1976 году переведен прорабом в том же управлении. В 1977 году – мастер ремонтно-строительного специализированного управления, а в 1978 году переведен начальником участка там же. В 1982 году Михаил Николаевич назначен заместителем начальника ремонтно-строительного специализированного управления, в 1987 году переведен заместителем управляющего трестом «Норильскспецремстрой», а в 1992 году переведен главным инженером этого же треста. С 1999 года занимает должность главного инженера производственного объединения «Норильскремонт» ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель». В 2006 году —  главный инженер производственного объединения «Норильскремонт» ООО «Норильскникельремонт». 01.01.2012 назначен на должность управляющего ремонтно — строительного треста ООО «Норильскникельремонт».

Возглавляемый Михаилом Николаевичем трест выполняет ремонты зданий и сооружений, демонтаж и монтаж оборудования, обследование строительных конструкций, субподрядные работы в сфере капитального строительства, геодезическую съемку, производит промышленную продукцию (строительные материалы).

Михаилу Николаевичу неоднократно объявлялись благодарности, награждался Почетными грамотами.

1985 год – Почетная грамота Президиума Верховного совета РСФСР

1990 год – присвоено звание «Кадровый работник комбината»

2003 год — присвоено Почетное звание «Заслуженный строитель Российской Федерации»

2004 год — Почетное звание «Ветеран труда компании»

2007 год — Почетное звание «Заслуженный работник» ООО «Норильскникельремонт»

2009 год – Почетное звание компании ОАО «ГМК «Норильский никель» — «Лучший руководитель».

2011 год – Почетный знак компании ОАО «ГМК «Норильский никель» III степени.

Женат, воспитал дочь.