Кошевая Наталия Валентиновна

Начальник управления материально-технического снабжения

koshevaya

Родилась 13 августа 1971 года в г.Костроме.

В 1994 году закончила Норильский индустриальный институт, получила квалификацию инженера-строителя по специальности  «Промышленное и гражданское строительство».

Свою профессиональную деятельность на Норильском горно-металлургическом комбинате им.А.П.Завенягина начала в 1988 году штукатуром-маляром в ПО «Норильскбыт», являясь студенткой завода ВТУЗ, в 1994 году переведена мастером специального строительно-монтажного управления «Энергомонтаж». С 1995 года работала заместителем начальника отдела по снабжению ПСМО «Норильскстрой», а с 2004 года —  начальником отдела комплектации и снабжения треста «Норильскшахтсервис».

С 2006 года работает в ООО «Норильскникельремонт», в должности начальника управления материально-технического снабжения с марта 2012 года.

Управление материально-технического снабжения ООО «Норильскникельремонт» является специализированным подразделением, выполняющим функции закупки, хранения и выдачи  МТР, необходимых для выполнения производственных задач Общества. В состав УМТС входят центральные склады подразделений, отделы снабжений и подготовки производства структурных подразделений, общая численность работников составляет 74 человека.

Вновь созданное в 2012 г. управление МТС успешно решает поставленные задачи по оперативному обеспечению материалами подразделений ООО «Норильскникельремонт», участвует в подготовке к выполнению летних и сезонных работ, осуществляет помощь в обеспечении основных и дополнительных объемов работ, занимается поставкой необходимой спецодежды, инструмента и инвентаря для работников и студентов-практикантов. Так же в плане перспективного развития УМТС стоят задачи внедрения новых методик складирования и хранения материалов, оптимизация использования складских площадей, развития и совершенствования погрузо-разгрузочных работ, поиски оптимальных методов  экономии транспортных затрат, а также развитие системы материально-технического обеспечения ООО «Норильскникельремонт».

За период трудовой деятельности в компании Наталии Валентиновне неоднократно объявлялись благодарности руководства компании.

2007 год – присвоено Почетное звание «Кадровый работник» ООО «Норильскникельремонт»

2010 год – награждена Почетной грамотой ОАО ГМК «Норильский никель».

Замужем, воспитывает сына и дочь.