Миняев Дмитрий Александрович

Заместитель Генерального  директора ООО «Норильскникельремонт» по персоналу и социальной политике.

minyaev

Родился 13 июня 1971 года в г. Норильске.

В 1993 году закончил Норильский индустриальный институт с красным дипломом, получил квалификацию инженер-экономист по специальности  «Экономика и управление в металлургии». В 2000 – 2001г.г повышал свою квалификацию в Финансовой академии при Правительстве РФ (г.Москва) по программе дополнительного профессионального образования «Финансовый менеджмент»

Свою профессиональную деятельность Дмитрий Александрович начал 1993 году инженером по организации и нормированию труда Медного завода Норильского горно-металлургического комбината им. А.П.Завенягина. В 1995 году  переведен заместителем начальника, а в 1998 году начальником отдела организации труда и заработной платы Медного завода. После объединения отдела кадров, ОТиЗа и бухгалтерии в 2000 году возглавил отдел по работе с персоналом Медного завода. В 2003 году переведен в Управление организации труда и заработной платы Заполярного филиала ОАО ГМК «Норильский никель», где прошел путь от начальника отдела оплаты труда до заместителя начальника управления. С февраля 2006 года переведен заместителем руководителя Ремонтной дирекции Заполярного филиала ОАО ГМК «Норильский никель» по персоналу и социальной политике. С 01 ноября 2006 года назначен на должность Заместителя Генерального директора ООО «Норильскникельремонт» по персоналу и социальной политике.

Дмитрий Александрович непосредственно отвечает за реализацию социальной политики ООО «Норильскникельремонт» в области управления персоналом, организации труда, заработной платы, реализации пенсионных и социальных программ и социального партнерства; за подготовку кадров предприятия, а также курирует вопросы, касающиеся спортивной жизни Общества.

Дмитрий Александрович неоднократно поощрялся руководством Компании. Имеет почетное звание «Кадровый работник ЗФ ОАО «ГМК «Норильский никель» (2001 год), награжден Почетной грамотой Компании «Норильский никель» (2003 год), Почетной грамотой Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации (2006 год), имеет почетное звание «Лучший руководитель» компании «Норильский никель»(2011 год).

Женат, воспитывает трех дочерей и сына.