Раздымахо Александр Иванович

Заместитель Генерального директора — начальник отдела экономической безопасности и режима

razdymaho

Раздымахо Александр Иванович родился 10 октября 1960 года в Брянской области.

В 1986 году окончил Всесоюзный заочный финансово — экономический институт, в 1994 году Академию МВД России по специальности юрист — организатор правоохранительной деятельности.

С 1980  по 2011 годы проходил службу в органах внутренних дел УВД по Брянской области. Прошел путь от оперативноуполномоченного уголовного розыска до первого заместителя начальника — начальника криминальной милиции Управления внутренних дел области. 25 лет посвятил службе уголовного розыска, более 15 лет работал на руководящих должностях. В 2011 году ушел в отставку в звании полковник милиции. За образцовое исполнение служебного долга неоднократно поощрялся руководством МВД России, является почетным сотрудником Министерства, награжен ведомственными и государственными наградами.

С 2012 года свою трудовую деятельность продолжил в ОАО «Норильскгазпром» и «Таймыргаз» в должности начальника Управления экономической безопасности и режима.

8 сентября 2014 года Александр Иванович назначен заместителем Генерального директора ООО «Норильскникельремонт» — начальником отдела экономической безопасности и режима.

Александр Иванович непосредственно отвечает за организацию и проведение мероприятий по физической охране объектов, обеспечение сохранности материально-производственных запасов, движимого и недвижимого имущества Общества, обеспечение режима коммерческой тайны. Выявление, предупреждение и пресечение внутренних и внешних угроз, влияющих на устойчивую работу предприятия, взаимодействие с правоохранительными органами по вопросам безопасности и антитеррористической защиты Общества. Обеспечение сохранности и рационального использования финансовых средств, МПЗ, движимого и недвижимого имущества. Предупреждение рисков нанесения ущерба имиджу, деловой репутации и экономическим интересам Общества, а также прогнозирование и локализация возможных негативных последствий. Обращение в правоохранительные органы о фактах причинения ущерба или противоправных посягательств на материальные и нематериальные активы Общества. Содействие в расследовании уголовных дел, касающихся нанесению ущерба предприятию. Выявление причин и условий, способствующих причинению ущерба материальным и нематериальным активам, выявление и анализ потенциальных угроз безопасности активов.

Женат, воспитал дочь.